Google+

Aviso Legal

Bucca Sana

DATOS IDENTIFICATIVOS

  • Bucca Sana in Corpore Sano (en adelante, BUCCA SANA) es una acción de Responsabilidad Social Empresarial llevada a cabo por un grupo de clínicas dentales de España para difundir la importancia de la salud bucodental: Clínica Arregui (León),Clínica Buitrago (Valencia), Clínica Cervera (Girona), Clínica Curull (Tarragona),Clínica Dobleese (Sevilla), Clínica Enrile (Huelva) y Clínica Peyrallo & Martín de las Heras (Málaga).
  • Su domicilio social se encuentra sito en Clínica Enrile S.C., con domicilio social en Huelva, calle Puerto, 8-10, planta 3, y provista de CIF J21381959. El teléfono de contacto es el (34) 959 251 346 y la dirección de correo electrónico es la siguiente: hola@buccasana.es.
  • El nombre de dominio, titularidad de Clínica Enrile, es: buccasana.es.

PROPIEDAD INTELECTUAL

  • Copyright, Bucca Sana 2014. Todos los derechos reservados.
  • El contenido de esta página web está sujeto a lo dispuesto en la normativa vigente española reguladora de la Propiedad Intelectual. Cualquiera que sea su formato (texto, imagen, ficheros, etc.), estructura o diseño y forma de presentación, son objeto de licencia o de derechos de propiedad intelectual de los que son titulares las clínicas mencionadas.
  • El contenido de este sitio web no podrá ser reproducido, modificado, distribuido, comunicado públicamente ni almacenado sin autorización previa de BUCCA SANA.
  • El uso indebido del contenido de este sitio web podrá ser considerado una infracción de las normas reguladoras del copyright.
  • Los usuarios deben abstenerse de obtener o intentar obtener los contenidos de la web de BUCCA SANA empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que se hayan puesto a su disposición o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren los mismos.

ACCESO DE LOS USUARIOS AL SITIO WEB

  • El usuario se compromete a utilizar las páginas de BUCCA SANA de conformidad con la ley española, con el presente aviso legal, con las condiciones particulares de ciertos servicios y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y con el orden público.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

  • Este sitio web tiene por objeto principal sensibilidad a la población sobre la importancia de cuidar su salud bucodental, por lo que los contenidos del mismo son de carácter informativo y puramente orientativos, no pudiendo ser considerados como asesoramiento médico.
  • BUCCA SANA declina cualquier responsabilidad respecto de la información que se encuentre fuera de esta página o de su control y/o de la que no sea autor, no siendo responsable, en particular, de la actualización, corrección y/o exactitud de los contenidos a los que tenga acceso el visitante a través de esta página web así como de su legalidad y/o idoneidad.
  • Tampoco puede responsabilizarse a BUCCA SANA de ningún tipo de daño directa o indirectamente relacionado con la utilización o contenido de los enlaces incluidos en esta página. La incorporación de un enlace en esta página no puede considerarse una recomendación del BUCCA SANA a los visitantes para que los utilicen. La decisión de utilizarlos queda sujeta a la voluntad de éstos últimos.
  • En todo caso, y bajo ninguna circunstancia, ninguna información directa o indirectamente accesible a través de esta página web podrá ser considerada un consejo médico o prescripción facultativa. Las informaciones dadas en este sitio web son sólo orientativas, por lo que BUCCA SANA declina toda responsabilidad por cualquier tipo de consecuencias directa o indirectamente relacionadas con las acciones u omisiones que pueda tener el visitante en función de la interpretación de estas informaciones.
  • La información contenida en esta web puede no ser correcta, pese a los esfuerzos realizados para velar por su veracidad y actualización. En consecuencia, BUCCA SANA no se responsabiliza de los errores contenidos, ni por los daños o perjuicios derivados de su utilización.
  • BUCCA SANA se reserva el derecho a modificar, actualizar o suprimir cualquiera de los contenidos de la web sin previa notificación.
  • BUCCA SANA no se responsabiliza de los daños y perjuicios ocasionados en el sistema de los usuarios del sitio web, al no poder garantizar la inexistencia de virus u otros elementos lesivos en sus contenidos.

TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

  • Clínica Enrile es el titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en el sitio web buccasana.es.
  • El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados. El fichero estará situado en Huelva, calle Puerto, 8-10, planta 3, bajo la supervisión y control de Clínica Enrile.
  • La información contenida en la citada base de datos no será cedida a terceros bajo ningún concepto. Podrá ser utilizada para poder comunicar incidencias, ofertas y novedades a los usuarios registrados vía correo electrónico.
  • La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en la base de datos propiedad de Clínica Enrile, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
  • Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a BUCCA SANA mediante comunicación escrita dirigida a Clínica Enrile, calle Puerto, 8-10, planta 3, 21003 Huelva, dejando como referencia “tratamiento de datos”. También podrá hacerlo mediante correo electrónico a: hola@buccasana.es.

OTROS

  • BUCCA SANA se reserva el derecho a modificar sin previo aviso el contenido de los avisos legales de este sitio web. Por tanto, y para una correcta utilización del mismo, le recomendamos que visite periódicamente esta sección.
  • La función de los enlaces que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta web. 

Últimos tweets

Seguir @buccasana en Twitter.

Suscríbete

Web Médica Acreditada. Ver más información

¡Haznos tu consulta!

CERRAR

Tu pregunta ha sido enviada

Nombre *
Email *
Asunto *
Pregunta *
Imagen
* Campos requeridos

He leído y aceptado las condiciones de Política de Protección de Datos, así como el Aviso Legal

'; } /** * * Front end markup for the admin panel screen * * @param none * @return none */ function answerMyQuestionView() { loadMainScripts(); global $plugindir,$wpdb; $table_name = $wpdb->prefix . "answer_my_question"; //Get a list of all questions $result = $wpdb->get_results("SELECT id, date_asked, user_name, user_email, subject, show_on_site, answered, _wp_attached_file FROM $table_name ORDER BY date_asked DESC"); echo '

'.__("Answer My Question").'

Here you can administer all questions submitted by your site users.

 

'; if(count($result) > 0){ echo '
'; foreach($result as $row){ $answerStatus = ($row->answered == 0 ? __('unanswered') : __('answered')); $displayStatus = ($row->show_on_site == 0 ? ''.__("No").'' : ''.__("Sí").''); echo ''; else echo ' '; echo ''; } echo '
'.__("Date Asked").' '.__("Status").' '.__("Name").' '.__("Email").' '.__("Subject").' '.__("Publicar").' '.__("Imagen").' '.__("Actions").'
'.date("m/d/y", strtotime($row->date_asked)).' '.ucfirst($answerStatus).' '.$row->user_name.' '.$row->user_email.' '.$row->subject.' '.$displayStatus.' '; if ($row->_wp_attached_file!='\'\'' && $row->_wp_attached_file!='') echo ' '.__( '.__(
'; }else{ echo ''.__("Looks like you don't have any questions yet!").''; } echo '
'; } /** * * Updates the database record for the question * * @param array $data: Array containing all posted question data * @return boolean True if row has been updated. False otherwise */ function updateQuestionData($data=array()){ global $wpdb; $table_name = $wpdb->prefix . "answer_my_question"; $questionID = $data['id']; $notifyUser = $data['notify']; $userEmail = $data['user_email']; unset($data['id'], $data['posted'], $data['notify'], $data['user_email']); $data['date_response'] = date("Y-m-d G:i:s"); $data['answered'] = 1; $wpdb->update( $table_name, $data, array('id' => $questionID) ); if($wpdb->rows_affected > 0){ //Should user be notified? $result = $wpdb->get_results("SELECT answer, user_name, question, subject, _wp_attached_file FROM $table_name WHERE id = $questionID LIMIT 1;"); foreach($result as $row){ $response = $row->answer; $user_name= $row->user_name; $question= $row->question; $wp_attached_file= $row->_wp_attached_file; $subject=$row->subject; //die("". $response); require('../wp-load.php'); //wp063/wp-content/plugins/answer-my-question/functions.inc.php if(!function_exists('wp_get_current_user')) { include(ABSPATH . "wp-includes/pluggable.php"); } // Create post object $my_post = array(); $my_post['post_title'] = $subject; $cadena=''; if ($wp_attached_file!='\'\'' && $wp_attached_file!='') { $cadena.=''; } $my_post['post_content'] = $cadena.'

20/01/2014 - '.$user_name.' preguntó:

CONSULTA:

'. $question.'

RESPUESTA:

'.$response .'

'; $my_post['post_status'] = 'pending'; $my_post['post_author'] = 2; $my_post['post_category'] = array(4); // Insert the post into the database $new_id=wp_insert_post( $my_post ); //echo $new_id; add_post_meta( $new_id,'ale_post_class', $user_name, true ); } if($notifyUser == 1){ //sendNotificationMail($userEmail, $data['subject'], $data['date_response'], $response); } } return true; } /** * * Send an email notification to a user that requested to be notified * * @param string $email: Email Address * @param string $subject: The subject of the users question * @param string $responseDate: Date of admin response. Should be in MySQL datetime format * @return boolean True if email was sent. False otherwise */ function sendNotificationMail($email, $subject, $responseDate, $response){ $to = $email; $emailSubject = 'Han respondido a tu pregunta'; $message = ' Desde Buccasana han respondido a tu pregunta.

Hola,
Este es un correo automatico desde '.get_bloginfo("name").'.

Tu pregunta: '.$subject.', ha sido respondida el '.date("j/F/Y", strtotime($responseDate)).'.


"'.$response.'"

'; // To send HTML mail, the Content-type header must be set $headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n"; //$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n"; $headers .="Content-type: text/html; charset=UTF-8 \r\n"; //$headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\n"; //Content-Type: text/html; charset="UTF-8" // Additional headers // NOTE: If multiple admins, you need to explode here and change $headers $headers .= 'To: '.$email.' <'.$email.'>' . "\r\n"; $headers .= 'From: '.get_bloginfo('admin_email').' <'.get_bloginfo('admin_email').'>' . "\r\n"; // Mail it //die($headers); if(mail($to, $emailSubject, $message, $headers)){ return true; }else{ return false; } } /** * * Settings options page * * @param none * @return none */ function answerMyQuestionSettings() { loadMainScripts(); if($_GET['settings-updated'] == true){ echo '

'.__("Settings saved").'.

'; } ?>

Settings

Modal title The title text of the question modal window
Modal body Intro text for the modal window body
Notify me of new questions
Email Address One email address per line.